Información general del sitio web

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio web:

Responsable: Asociación Española de Responsables de Comunidades Online (en adelante AERCO)
Dirección: Paseo de la Castellana, 164 – Entlo 1ª (28050 – Madrid)
Email de contacto:
info@aercomunidad.org
Número de identificación fiscal: G85795573
Datos registrales: inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior: Grupo 1 / Sección 1 / Número nacional: 592876


Condiciones Generales de uso:

1. Usuarios

El acceso a la página web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales.


2. Uso del sitio web

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.
Asimismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra AERCO o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.


3. Propiedad Intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de AERCO, o éste dispone en su caso del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.


A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a AERCO indicando:

· Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

· Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el sitio web.

· Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.

· Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

· La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

· El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.


4. Responsabilidad del usuario

El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario.
Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como a cualquiera de sus servicios.
Sin perjuicio de lo anterior, AERCO se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.


5. Modificación unilateral

AERCO se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

AERCO se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.


6. Política de enlaces

6.1. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas web de www.aercomunidad.org deberán someterse a las siguientes condiciones:

· No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de AERCO.

· No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas de www.aercomunidad.org sin la previa autorización expresa de AERCO.

· No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.aercomunidad.org, ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a AERCO, salvo autorización expresa de éste.

· El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre AERCO y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de AERCO de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

· AERCO no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

6.2. El sitio web www.aercomunidad.org pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

AERCO no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

AERCO no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por AERCO y que resulten accesibles a través del sitio web www.aercomunidad.org.


7. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

AERCO podría recabar mediante formularios del sitio web datos personales e información del usuario para su almacenamiento y/o utilización. Los datos facilitados por el usuario se incorporarán a un fichero titularidad de AERCO.

En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá de AERCO información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario.

AERCO se compromete a tratar los datos de carácter personal del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos.

AERCO informa al usuario de que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de los datos facilitados, dirigiéndose por escrito a la dirección postal o electrónica facilitada en la cabecera de este aviso legal.

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a AERCO debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que AERCO o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

8. Exclusión de garantías y responsabilidad

AERCO no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de:

· La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.

· La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

· La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

· El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario.

· El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

9. Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

AERCO y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid para cuantas acciones pudieran ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.


Se avete dei problemi del carattere privato e non volete andare dal medico noi offriamo Goedkope Cialis Kopen Bestellen levitra Cialis online in New Zealand achat viagra en France